Erfolgreiches Wochenende und Ausblick auf den Zytturm-Triathlon

Daniel Wyss glänzt beim World Triathlon Para Cup Taranto

Beim World Triathlon Para Cup 2024 in Taranto zeigte Daniel Wyss eine grossartige Leistung und sicherte sich den dritten Platz in der Kategorie PTS3 Männer. Wyss setzt seine Jagd nach Punkten für die Paralympische Qualifikation fort und zeigt dabei trotz der herausfordernden Konkurrenz Durchhaltevermögen und Entschlossenheit.

Regio League Yverdon: Eine Feier des jungen Talents

Das Rennen der Regio League in Yverdon war ein Erfolg und zog zahlreiche junge Athleten an, die eifrig um den Sieg kämpften und lernten. Die Veranstaltung war geprägt von enthusiastischer Teilnahme und einer unterstützenden Atmosphäre, die alle Teilnehmer zufrieden und bereichert zurücklies. Das Rennen bot eine wertvolle Plattform für aufstrebende Triathleten, um ihre Fähigkeiten zu zeigen und wichtige Wettkampferfahrung zu sammeln.

Xavier Dafllons Rennen in Namur, Belgien

Xavier Dafflon stand bei der vierten Runde des XTERRA World Cups in Namur, Belgien, vor einer besonderen Herausforderung. Aufgrund ungünstiger Wetterbedingungen wurde das Rennen in ein Duathlon umgewandelt, wobei der Schwimmabschnitt durch einen 5 km langen Lauf ersetzt wurde. Trotz dieser Umstellung und obwohl er nicht in Topform war, konnte Dafflon in einem sehr wettbewerbsintensiven Feld den 9. Platz sichern.

Ausblick

Die kommenden Wochen versprechen spannende Rennen, insbesondere beim Zytturm Triathlon, der am 15. und 16. Juni stattfindet. Folgende Rennen werden stattfinden: