Gold beim Asia Triathlon Cup Dexing und Bronze beim Finale der Arena Games

Podestplätze für Max Studer beim Asia Triathlon Cup Dexing und für Simon Westermann beim Finale der Arena Games Triathlon in London.

Gold beim Asia Triathlon Cup Dexing

Max Studer wurde seiner Startnummer 1 gerecht und gewann das Rennen in der Standarddistanz mit sechs Sekunden Vorsprung auf den Nachfolgenden. Beim abschliessenden 10 km Lauf setze er sich gleich nach dem Wechsel ab und verwaltete danach den Vorsprung bis ins Ziel.

Bronze bei den Arena Games Triathlon Finals in London

Auch Simon Westermann holte sich am vergangenen Osterwochenende einen Podestplatz. In den Vorrunden der Arena Games London qualifizierte er sich direkt ins Final und belegte schlussendlich den vierten Platz. In der Overall Gesamtwertung der 2023 Series, die zuvor in Montreal und Sursee stattfanden, erreichte er den sensationellen dritten Platz. Auch Fabian Meeusen zeigte eine starke Leistung und lief in der Overall Gesamtwertung auf den sechsten Rang. Bei den Frauen errreichte Cathia Schär den 11. Rang und Nora Gmür den 13. Rang in der Overall Gesamtwertung.